-Цитата от babangida на окраине по-моему самое дешёвое бухло в европе, пиво там воще копьё стоит. поэтому и бухают так зверски. ну и россия тоже по цене бухла разве что окраине уступает.
мне кажется, если бы в европах были такие цены на бухло, там бы все просто спились нахуй.
кстати, по потреблению алкоголя на душу населения южная корея в десятку мировых лидеров входит. учитывая, сколько нужно азитау выпить, чтобы нажраться, страшно даже представить, чо там творится. по ходу вся страна в лоскуты
ну это, смотря какое бухло брать для сравнения
в Чехии, например, пиво куда дешевле нашего, не говоря уж о том, что в разы пиздаче. Даже без всяких скидонов и акций бутылка Старопрамена там стоит рублей 20, в то время как у нас уже где-то под 60.
да и что касается некоторых видов ЭЛИТНОГО пойла, тоже есть разница. Но здесь, я считаю просто идет ебейшая накрутка за бренд. Всякий там вискарь, текила и прочее. К примеру, осенью был в Италии, сравнил наши цены с Римским супермаркетом. Литровая бутылка Джек Дениелса у нас стоит в среднем 2 куска рублей, у них что-то около 30 евро. 0,7 Джемессона что-то около 1500 рублей, у них 20 евро. То есть разница примерно на треть. Пиво стоит, в среднем, евро-полтора за 0,5, т.е. чуть дороже наших аналогов.
такие дела