-Цитата от Браслет
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от poBEDA
Сильно сказал.

Было бы еще правдой.
Большинство мне знакомых русских - бесчестные уебки, большинство мне знакомых немцев - кастраты.
Генетически разницы между чуркой, жидом, немцем и русским практически нет.
Гены отвечающие за адаптацию к окружающей среде, конечно изменяются быстро, что бы быстро реагировать на изменение места жительства.
Гены отвечающие за поведение и умственные способности намного медленнее подвергаются изменениям.
Это что касается генов. Немецкое и русское общество так же не выращивает "войнов" они выращивают говно.
Заметил, что в интернете слишком много людей комплексуют на счет того, что они не арийцы. Как будто с другим набором генов вы перестали бы быть говном.
Понимаешь ли в чём дело. Северные народы давно в развитии обошли южан. Северные народы жили в более суровых условиях, как бы пол года зима. И чем холоднее был климат тем более изворотливым были люди.
Думаю именно северные народы открыли огонь. И конечно помимо этого среди северных народов было полно учёных в том числе не малая часть русских. а южные народы что?
всю жизнь можно было питаться бананами и кокосами, и ниочём не волноваться.
Оно кстати аборигены там всякие до сих пор живут себе в джунглях.
Украина кстати немного южная страна, не как кранк но южатинкой отдаёт.
а как насчёт самых первых цивилизаций. египет, междуречье, греция, рим. ну и позже индия, китай, арабский халифат, испанская империя?
северные народы может и суровы, но всех ништяков добивались в основном войной и разграблением юга