Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2014, 23:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #272 (ПС)

http://www.youtube.com/watch?v=D9ejSiPQXGo

...

Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
вот вам еще одна страшилка от канала провластного олигарха Ахметова!
Показать скрытый текст
даже про мой родной Киево-Святошинский "Белый Молот" упомянули

...
кто они? они свиньи и хуесосы

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение

До слёз просто)))А так со знакомым крымчанином пиздел,говорит,что 98% обитателей крыма на русском исключительно базарит.2% пидоров со львова мб недельку пиздят на мове своей,но через неделю на русском как на родном с местными базарят.

В 2003 году был на Украине.В Виннице,Киеве,Черкассах,в селе под Киевом-особо не слыхал вражеской мовы.В основном все на русском базарили.Чо от русского крыма хочет петушня,не понятно вообще.
Ура бля!!!! Россия - Украина 1:0!!! але-але-але - Россия вперед!

Вся ваша хуева жизнь, это какие-то крысиные гонки, где вы дрочите болт сидя у голубых экранов! С которых вам вещают что вы везде выегарли епта!
1. "Крейсер "Храбрый" вошел в территориальные воды Сомали" - массовая поллюция среди населения!
2. "Сочи самая дорогая олимпиада!" - три инцеста, и два непроизвольных семяизвержения!
и т.д.
Знаешь чем мы отличаемся, чмо? я буду биатлон, бобслей и хоккей смотреть, а ты жрать говно на майнаде.
Бомжам, и мразям - самое достойное: сидеть в помойке.
в том то и дело гавна кусок... ты будешь смотреть! ты всю свою никчемную, ебаную жизнь будешь смотреть! потому что ты пидар и гнида, грязь подноготная, у которой из всех прав, осталось только право - посмотреть