Показать сообщение отдельно
да не ссы
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2014, 19:14
ВКонтакте
  #214 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от ВодительНЛО Посмотреть сообщение

ей богу, четвертый десяток пошёл, а всё хуйнёй какой-то занимается как малолетка. то у него акки WoW и WoT угоняют, то с детишками неразумными за политику разговоры ведёт
вот вот , а они ему подлизуют , т.к. своих могзов еще нет , это смешно пиздец , говорил что мол приедет через 20 лет тут порядки наводить , через 20 лет он или копыта откинет или дряхлым дедом будет , ведь чтобы быть бодрым в такие года нужно хотя бы элементарную зарядку делать ,а не в игрушки играть пиздец
твои фотографии уже по теме бродили тут, интеллектуал физкультурник, из села ебучего чото ещё за бодрость тут будет втирать, унтерменш.
и не пизди, хохол, я говорил, что в вашу пердь обоссаную приеду не раньше, чем туда не стыдно будет ехать белому человеку. что при моей жизни вряд ли произойдёт, конечно. слишком сильно вы в говне утонули, бомжары
единственный вариант для вас перестать быть немытыми туземцами, это российская оккупация, да и в этом случае, лет 20-30 пройдёт, прежде чем вас до полуцивилизованного состояния доведут хотя бы
какое село, какие хохлы. я живу в одном из десяти городов-миллионников России, какие фотографии, о чём ты саша. иди перса покачай нового, порнуху посмотри или чо там, главное тормозни. чо несёшь-то хуету всякую