-Цитата от Илья Mast -Цитата от Nuttkase -Цитата от vgix Жесть...
Откуда он винтовки взял?
Как его никто не заметил когда, он шёл по улице с двумя винтовками?
Почему в шклое никто панику не поднял когда отличник на первый урок не пришёл?
Не поверишь, но существуют ЧЕХЛЫ и СУМКИ для винтовок
А винтовки - бати. зареганые, так что не подъебаться
-Цитата от Илья Mast
ну так это же не последний звонок
Ты ж тоже хотел в прошлом году убить родителей?
Так что, убил не?
кого?
ты ебанулся?
Ну своих родителей? не так чтоли?
ты ж вроде один из самых парнокопытных на форуме: заказал книгу Скута, тонну вещей из оксимироншоп, подравлял эминема с днем рождения на этом форуме, хотел убить своих предков, чем не олень то?
по
этой теме тебя вспомнил, когда ты начал туз рвать за книгу Скута, а он тебя оленем назвал
-Цитата от Илья Mast заметил что как бля не день так они пиздят на меня что нить. особенно дед, сука самый ебанутый!!!!!!!!! чё бля делать? нах убить готов их!!!!!!!!
-Цитата от Илья Mast бля мне 17 лет. щя начался скандал. еду завтро в сочи. Бабка говорить возми паспорт. говорю зачем. она-чё не понял говорю возми. я говорю скажи зачем. она орать начала. тут дед подключился, типо щя переебу тя. комп с разетки выключил. короче каждый день такая хуйня. убью их. подстригся я под 2ку. дед типо чё ты голубой, и начинает обзывать. родился я в Иваново, там короче пахан развёлся с матерью. щя живём а Краснодаре. пахан. брат малой. дед и бабка. всё время грозят меня отправить в иваново. ну мне пизда там будет если я поеду. и каждый день из за чего нибуть пиздят. небыло ни одного спокойного дня((((
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Boo$ter пацан под окси косит
думаю парняга на клыка не брал, сидя на коленях