вчера честно переслушал раз 9 наверно, крутил нон стоп, дабы расслушать и понять. в итоге как с первого раза показалось так и есть - аухенный релиз. я не буду пиздеть что прям всё так и прёт, но большая часть ахуенна. кое что гангренное тут имхо вобще не к месту, хотя в общей массе звучит нормально, но расслушивая отдельно хочется скипать. есть желание потреково всё расписать, но писатель из меня хуёвый, да и форум полудохлый.
сеичас вот тоже слушаю. жалко что альбом очень мало напоминает предыдущие альбомы Улики, но с другой стороны это не Улика, это братки. хотя местами мелодично и приятно. не хватает солнечных ЛА треков. большая часть треков мрачная. и сам Михалыч мрачен, ещё мрачнее чем на котопсах. но как сказал выше альбом пиздат, слушаю громко и много.
бонус треки очень хороши, тупо что их не включили в альбом. хз зачем так делать, но это глупо. хорошо что Алёша тут постарался изо всех сил, было страшно что мои мозг издохнет от отупения как при прослушке энштеина, это был пиздец. кое что конечно не очень, но видно Лёшик добыл лучшее из своих новых творении (честно говоря старый Алёша мне намного больше нравится), ибо старого саунда тут мизер, но и тот мизер радует.
9/10, а если бы убрать то что не нравится и добавить бонус треки было бы 10/10.
кстати Марисаныч очень чётко вписался в трек, как будто трек для него а М и А гости. |