-Цитата от Dmight -Цитата от babangida -Цитата от Dmight тех дерзких мадам в конце видео можно понять, они, похоже, родились задолго до присоединения Крыма к УССР
да всем насрать кого там куда присоеденил полупидор хрущёв, русские люди всегда жили на русской земле и никакого отношения к окраине не имели по сути.
а сейчас никчёмные хохлы им мозги ебут, и со своей мовой доебался какой-то петух львовский.
это как если их петушатню присоеденить к молдавии, например, а потом приехал бы молдованин и начал бы ему на румынском мозги ебать. этот мудак бы не ответил ему что ли, что он на окраине находится?
репортёры-то ясно, что мудаки те ещё, к людям ловко и профессионально доебались, но мне, как гражданину Украины позиция тех женщин не нравиться. Флаги России - ладно, незнание языка - хуй с ним, но на территории Украины заявлять, мол, отъебитесь от меня с государственным языком, разговаривайте на нём во Львове, а здесь возле Нахимова идите вы нахуй - для меня это дикость. Принял бы без проблем позицию "прошу прощения, живя в Украине не удосужилась хоть сколько-нибудь выучить язык за 23 года, давайте пообщаемся на русском".
а мне, как русскому человеку, не нравится позиция государства окраина по отношению к русскому языку.
украина после отделения от совка году была русскоязычной страной. но помню точно статистику. но по-моему чото в районе 70% назвала родным языком русский тогда.
я был в киеве в 88 году и не слышал НИ ОДНОГО слова на мове, это был полностью русскоязычный город.
у окраинского языка был примерно такой же статус, как у французского в канаде (галиция роль квебека исполняла). и окраина могла бы тоже по пути канады пойти, стать двуязычной страной. и заведомо исключить все тёрки с россией (так даже КАЗАХИ сделали, где русский язык родной для 20% наслеения, не больше) но вы выбрали другую дорогу - всеобщую украинизацию и притеснение русского языка.
так какого хуя тогда удивляться, что русские люди проживая формально на вашей территории, а по факту на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, не уважают ваше государство и язык ваш ёбаный