-Цитата от Янина Ергин -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Янина Ергин
вы, молодой человек, не судите по себе и идите с миром, если по теме нечего сказать, хорошо?
просто вот интересно, почему если я веду адекватную беседу, то почему я тролль, можете мне ответить?
Ну вот например про твой научно доказанный факт о вагините, судя по всему, только Здравомыслов и ты знают. А всё не настолько прогрессивное общество знает, что вагинит вызван инфекцией, аллергией или микроорганизмами.
просто фантастический невежа
сколько книжек ты про сексопатологию прочитал?
или твой источник википедия?
О, теперь мы переходим на смайлики/оскорбления. Ты ещё о моём возрасте спроси. Ты сколько книжек о стилистике русского языка прочитала? "Про" означает поверхностное изучение, либо изучение понятия. Ну так предоставь пруфы, будь любезна.
-Цитата от смени ник -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от смени ник походу, бабан вселился в бабу и модно ей руководит, например, оперируя научными фактами и всей хуйней, обязательно нужно ознакомиться с зигмунтом, чтобы понять, что пидорасы и лезбы это больные и пропащие? а, кстати, не фройд ли ваш любимый заявлял что все люди бисексуальны изначально и каждый человек латентный гоммосексуал с рождения?
веселый он конечно был типок
А может жто Боб с виртуала печатает, в теме про хохлопитеков скучно, вот он и перебрался на другое поле.
в этом есть смысл, я даже не удивлюсь
Боб коварен и неуловим, видал, как меня авторитетом хотел задавить.