-Цитата от Янина Ергин -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Янина Ергин
ну про литературу могу сразу сказать, что лучше всех это описывает доктор фройд и его дочь, анна фройд. сексопатология детских страхов отличная книга. ну это если фройд для тебя не пройденный этап)
опять же возвращаясь к здравомыслову, он проводил опыты по гомосексуальности и там очень много интересного было выявлено, в том числе и то, что я сказала у клинических случаем. плюс ташм был упомянут гормональный фон и химический баланс обмена веществ. и после медикаментозного лечения 7 из 9 пациенток начинали жить половой жизнью с мужчинами, но после отказа от таблеток снова возвращались к своим любовницам. от сюда кстати, дамы и господа и вытекает умозаключение, что гомосексуализм - это болезнь, колторую надо лечить. надо просто интересоваться чем-то помимо хип-хопа.
спасибо.
не читал да и ваще скептически отношусь к психологии.
он не психолог, он сексопатолог. и почитай, потому что несмотря на предвзятое отношение к нему в России он действительно пишет очень хорошо и понятно. просто народ у нас такой стеснительный, боится обсуждать то, что у него ниже пояса
. хотя лучше на мой взгляд знать о таких вещах. я не скажу, что моё мировоззрение перевернулось после его прочтения, но очень многие вещи я переоценила в своей жизни.
да и происходящее ниже пояса мне не особо интересно.
просто стало интересно смогу ли я найти в книгах этой тематики то к чему я сам пришел путем наблюдений за людьми, своими выводами и тд.