Показать сообщение отдельно
Янина Ергин
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2014, 22:30
  #379 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от Янина Ергин Посмотреть сообщение
-Цитата от Ярость Укупника Посмотреть сообщение
ну пообщались бы, потом встретились. ты бы мне там пиздела чё-нить под одеялом про оргазмы всякие
а может ты все таки не свой контакт в информации оставила? ну или фотки не твои может?
вы меня путаете с вашими типичными половыми партнёршами с заниженой планкой социальной ответственности. со шлюхами то есть. да и сами не производите впечатление человека, у которого всё впорядке с когднитивными функциями.
до свидания.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд

расскажи как это было,только не упускай подробностей. Ок можешь начать с того как вы сидели в лаунж-баре и встретились взглядами,потом оно подошла в своем полупрозрачном шелковом платье и пригласила тебя выпить с ней,ты же естественно не отказалась и села с ней за один столик,вы начали говорить об учебе и о школьных годах,И тут внезапно она начинает ласкать твое колено своими руками,ты удивляешься но не сопротивляешься,тебе становиться жарче,ты опустошаешь свой стакан махито и приглашаешь её к себе домой,с предлогом ''ПОПИТЬ ЧАЙ''.Дальше ты сама рассказывай.
правильно "Мохито".
а почему ФРОЙД?
потому что правильно "Фройд".

неадекват.
Фрейд вроде как по РУССКИ правильно,а на счет махито подьебала,я неграмотныйа ты походу одна из тех девок которые ''УМНУЮ'' любят включать,какое учебное заведение закончила ?
у меня два высших образования, и одно из них философский факультет Новосибирского Государственного Университета, который считается третим по рейтингу в нашей стране по качеству образования, так что я ничего из себя не корчу, я просто разбираюсь в дискурсе. а у тебя какое образование? фрейд не правильно, он в гробу кик флип ебашит когда ты его так называешь.
-Цитата от accept yourself Посмотреть сообщение
янина, так как насчет меня? просветишь ?
всмысле?