-Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Jay 11 -Цитата от SpEcT@tor
Наверное надо было заранее опредлиться с этим, не
? Нормальные люди как бы смотрят какие предметы нужны на те направления, куда они планируют поступать, исходя из этого уже выбирают ЕГЭ котрые будут сдавать
.
Ну а так, да, студент техникума звучит гордо
.
Я уж класса с восьмого пытаюсь определиться. Но чё-то как-то не выходит
Да и, кроме литературы, я всё равно ничего толком не знаю. Ни обществознания, ни истории, ни чего-либо ещё.
Сам-то я поискал, куда с литературой берут, дак, видимо, только на всякие творческие специальности.
Ну бывает. Стоило бы попробовать летом поработать, это могло бы помочь определиться с профессией
. Советую ещё на какие-нибудь предметы записаться, а пока у тебя выбор с твоими экзаменами не велик, если судить по прошлому году:
Звукорежиссура аудиовизуальных искусств, Музыкальная звукорежиссура, Звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ, Продюсерство.
Но это если как быпо старому перечню судить, по новому перечню выбор с твоим набором экзаменов может ещё меньше быть, так что думай лучше ещё чего-нибудь сдавать
.
Да, насчёт звукорежиссуры я слыхал. В общем-то, я не против такого варианта, но меня пугает наличие вступительных испытаний. Там же музыкальную теорию будут проверять, а я, как любой андерграудный артист, всегда всё делаю на слух и профессиональными знаниями не владею.
Но на сайте СпбГУП написана такая вещь:
- Вступительными испытаниями для абитуриента являются:
– русский язык;
– литература;
– творческое задание.
Для начального изучения музыкальной звукорежиссуры и получения необходимых знаний и навыков, достаточных для поступления в вуз, можно пройти обучение:
– в школе-студии звукорежиссуры «Sound» заслуженного деятеля искусств России, профессора Сергея Осколкова.
– на подготовительных курсах университета.
Вот я и думаю, что надо бы узнать, что это за подготовительные курсы. Может, и в правду, стоит на них походить... И тогда я овладею необходимым минимумом навыков.
А далее уже всё будет просто: за пять-то лет, при серьёзном отношении к учёбе...