Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2014, 05:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #4912 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение

вот, унатури, гандалупа ща, типа, бобановскими речами пытаешься меня попустить? окстись обоссанец хохляцкий

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ВАЛИ САЛО, НАХУЙ

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

вот, кстати, я хуй знает че вам там бабан пиздел. он жетоже центровй человек, почти москвич. ну, вот я сибиряк. почти бомж, как вы. русский человек. мы вас врот ебали и тока смеёмся над вами хохлоами ебаными
ну братишь, без обид там т.д. Ты сюда приедь и посмейся, расскажи здесь про хохлов ебаных...
Наш пророк говорил: В своїй хаті своя правда і сила, і воля!
незнаю кто-то чет говорил подобное из русских?
Но я по крайней мере не смеюсь там с вас в сибире, живите себе, добра наживайте! мир вам и вашим близким!
да я ебал в ваш зоопарк ехать, разве что в крымец отдохнуть. ну дак ваши уже приезжали, я ж с этого и начал, нормально прикололись

Добавлено через 9 минут 2 секунды
ну, и че бабан, кстати, пишет, типа, к хохлам нормальное отношение. типа, такая реакция - это ответ на атаки хохлов, я хуй знает. у меня все знакомые над хохлами животики надрывают и хуй их кто особо за братьев держит.
ну вот даже что бы поржать, нужен некий собирательный образ, визуальная картинка так сказать! Чего про тебя я ваще не могу сказать, может ты вообще галюцинация? Вот ты говоришь что ты с севера, а я ебу кто ты?... алкаш совокопляющийся с оленями? я не хочу тебя обидеть! Вот серьезно, расскажи о своем крае, истории... т.д.! кто ты?