Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2014, 03:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #218 (ПС)
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
что будет если появятся асики на другие валюты
Технологически невозможно сделать asic под scrypt-валюты, по крайней мере в виде дешевой производительной платы. Все что создается в обозримом будущем больше похоже на дорогущие специализированные компьютеры.
Scrypt - это разновидность алгоритма шифрования, создавался специально для препятствия подбора через видяхи и прочие железки.У биткоина - SHA256, который не имеет такой особенности. Но глядя на srcypt-litecion, который уже сейчас тяжеловато майнить, могу сказать, что это просто защита против читеров(больше никак не сказать) с асиками.
я не понимаю как у злобного получалось 0.4 битка в день на 4(!!!) картах
когда фермы размером с комнату у кого-то обеспечивают 5-6 тыс руб в день
0.4/день - это 2 терахэша мощности, это просто ПИЗДЕЦ как много 4 самых солидных asic-майнера может быть выдадут, но никак не 4 видяхи
Вот в 0.4/месяц я еще более менее верю) Скорее всего он это и имел ввиду.
как я понял все кто когда-то очень давно делали предзаказы на асики свое наварить успели, и сейчас сверх прибыли с них уже не получают?
Ну если ты успел окупить стоимость, то денег они тебе приносят, пусть и все меньше и меньше. Те, кто не попал в первую волну сосут лапу)
Заказывать можно даже сейчас, но сложность взлетает просто нереально, пока он будет собираться и ехать к тебе, то просто обесценится. А если и все нормально пройдет, то будь готов к тому, что вся прибыль будет улетать в апгрейд, если не хочешь вылететь из тренда.
Вообще неплохой вариант купить асик или видюху бу на русских аукционах - едет быстро, получается очень дешево.
лаптоп вот ты сам майнишь?
По вышеописанным причинам не вижу смысла) Раньше пытался, теперь только трейдинг изучаю, это как то интереснее фермы-шумящего деньгососа))