Пруф от Гонзаги. )) А то многие бразилы и небразилы после боя любят вбросить в прессу мол я со сломанным ребром/пальцем/членом сражался, поэтому в проебе виноват не соперник, а травма. Миочич кстати реабилитировался. После того как Штруве остановил его восхождение, думалось что это был очередной дутый распиаренный проспект. А сейчас мы видим что он сам за год останавливает продвижение двух очень опытных парней, которые рвались к своей первой и последней возможности подраться за титул. Сейчас его бой с Цыганом более чем имеет смысл, после которого о нем можно заикаться как о претенденте.
Бой Бендо и Томсона не стал смотреть, потому что раньше прочитал комментарии Данавайта и Диаса об этом поединке. )) Дана кстати опять заговорил о супербое, в случае если Альдо сегодня справится с Ламасом. Поэтому если учесть сроки восстановления чемпиона, сроки на подготовку боя, исход боя и тд - получается что нынешние зарубы претендентов в легком весе носят очень туманный смысл, до конца года скорее всего никто из них за титул не подерется.
Никита Крайлофф конечно отсрочил свое увольнение, чему я был несказанно рад. Уверен, что на дистанции в три раунда он бы опять сдох и проиграл ТКО этому огромному ниггеру. Я думаю, американцы ржали уже на взвешивании, когда увидели 99 кг на весах у тяжеловеса. Поднять бы статистику взвешиваний, я не удивлюсь если Никитос один из самых легких тяжей, дравшихся в ЮФЦ. Люди с таким весом реально выступают в 185, а не в хеви. Я думаю, необходимые выводы будут сделаны, это не эмодин. А вообще мне он нравится, добрый и позитивный парень, выход его гляньте, он реально выходил с настроем как на последний бой )) Улыбался, всем руки пожимал, не унывал короче. Нокауч был отличный, но бонус не дали, потому что Ковбой победил таким же ударом, только вырубил соперника наглухо, а Никите пришлось добивать.
А сегодня я прям часы считаю. Самый ожидаемый бой - Барао/Фэйбер. Дана сказал, что Барао скорее всего взлетит в топ П4П в случае победы. Да и в целом это самый интригующий поединок, Альдо с Ламасом мне кажется разберется в своем привычном стиле. Ну и за трех Маг наших болеем сегодня, особенно за Багаутинова, для него это момент истины. |