Показать сообщение отдельно
Проспайсованный
))0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 21:12
  #4582 (ПС)
-Цитата от Vadi4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Мастер репа Посмотреть сообщение
-Цитата от Vadi4 Посмотреть сообщение

готов спорить, что ты нихуя о бренде не знаешь и из 10 вещей, тобою увиденных, 8 были несуществующим палевом.
Нет я видел оригинальные вещи.
А чо знать надо? Знаю только, что вокруг этого бренда неебический ажиотаж и люди готовы платить например, за какую-то обоссаную шапку 2500р или 100 баксов за кепку. Но а мое любимое эту худи за 3 сотни зеленых. Просто за то, что там написано суприме

первая ссылка на паблик в вк, не знаю оригинал ли там. Не ты случайно там главный ?
а где аргументы того, что это хуета ебаная? хорошо, видел ты оригинал, ты молодец. первая ссылка это группа Артёма Артёмова, вроде бы. у него своя наценка, шапка не лучшая, согласен) но то, что ты не готов отдать такие деньги за шапку, не значит, что бренд хуета. значит лишь, что тебе нужен бренд другой ценовой категории. второй ссылон на кроатианстайл, тоже знаю селлера, тоже дикие наценки. лоты у реселлеров это не показатель, очевидно. плюс ко всему, у него не просто пятипанельки, это шерсть, вроде даже харрис твид. ну а бокс лого это особенная вещь для поклонников суприма, для ценителей они стоят своих бабок. не устраивает - бери по ретейлу.
не вижу смысла спорить, если твои аргументы - высокие цены. покричи на живанши, браток
Ну собственно да это и был аргумент, что очень дорого. По ритейлу их шмотки купить практически невозможно. Я прав?

Просто у меня друг был в лондоне и конечно же он зашел в их официальный магазин. Сказал, что ни чего хорошо там уже нет, всякая хуйня осталась. Он взял себе две тишки с какими-то ебанутыми принтами (одна из них просто была разукрашена в квадратиками черного и белоко цвета, что-то вроде шахмотной доски) , а вторая была на размер больше . Но он все равно был так счастлив, что купил оригинальные вещи суприм

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а живанши я думаю такая же залупа. и эир изи тоже хуйня ссаная.