-Цитата от babangida -Цитата от Пролетарий
ну то что я партия у него либерально-демократическая это хуйня, конечно. одно название. путин тоже президент, хотя на деле ИМПЕРАТОР
при чём тут его позиция по русским мне не понятно
а вот то, что он кавказ отделить колючей проволокой огородить хочет, это ебать какой ЛИБЕРАЛИЗМ, конечно
так то он дохуя на БЕНИТО МУССОЛИНИ похож. ну по карйней мере по характеру речей.
жирик агент кгб, например. и при совке он в натуре косил под либерала.
НОВОДВОРСКАЯ в своих мемуарах писала, что он поначалу хотел к ним в дем. выбор внедриться, но его раскусили ловко и выгнали оттуда с позором. тогда он обиделся и свою партию основал, типа "либерально-демократическую" (хотя и тогда у горбачёва подсасывал прилюдно).
ну потом как бы власть в стране сменилось и курс партии его поменялся тоже, а название прежнее осталось
про то что он раньше косил под либерала я не в курсах чо то
в любом случае, сейчас он нихуя не либерал
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от babangida -Цитата от Пролетарий
ну это, кстати, смешно выглядит, как ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЭЙДЕЛЬШТЕЙН рубится за русь матушку
вместе с ВЛАДИМИРОМ РУДОЛЬФОВИЧЕМ МЕНИСКОВСКИМ, являющимся гражданином ИЗРАИЛЯ, членом РОССИЙСКОГО ЕВРЕЙСКОГО КОНГРЕССА, и исповедующим ИУДАИЗМ
ну этот хоть не так рьяно, не скрывает, что ходит в синагогу и не утверждает, что у него в роду всегда все православные были
чисто у власти посасывает хуец, чтобы жилось сладко