-Цитата от Highlander -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пролетарий
ЛДПР -
Либерально-демократическая партия России - это первое.
а второе, то, что он в 90-е был корешем чубайсов всяких, гайдаров.
и посмотри на его позицию - русские русские русские, русские ущемлены, бедные русские.
Потом когда у него спрашивают - а как же русские, которые из за распада СССР остались в Прибалтике, Узбекистане, Украине и т.д..?
Жирик отвечает - да я их в рот ебал, хули нам о них беспокоиться.. бла бла..
В этом Барьере у него позиция один в один с когортой либерастов с Эха Мацы..
— Тут ясен хуй как три пизды в колено. Всегда от противного отталкивается, Жириновский значит контра, якобы, опять же. Его спросить попробуй за дела и словечки, считай что без пяти минут подлец-подонок, зачем я сволочи тут буду что-то разъяснять?
Озвучивает то что и без него каждый алкаш знает, в последнее время слоупочнее правда стал, интернеты опережают. Что ему осталось-таки, глянул мол национал-ориентированные активизировались, начал двигать активнее черно-желто-белые темы. Высушат на нет скоро весь этот национализм, а начинали хорошо эти пловцы в полосатых купальниках.
да ты не за эмоциями его следи, а за ходом мыслей. неглупый он мужик, много здравых вещей говорит. а то шо шоумэн, так это ещё веселее. он как бабангида, неглупый, но если надо - отхуесосит, шо не отмоешься