-Цитата от poBEDA
-Цитата от 2Macy
-Цитата от poBEDA
Сам в шоке был. Какой-то ДЯДЯ, говорит. Я бы быстрее понял, если бы он сказал, что это ДАВИД.

Дисс зачитал? Убрал тебя своими рифмами?
-Цитата от Супер Шон
-Цитата от poBEDA
Не, было так: "Привет. Узнал по голосу? Это дядя. Я слушаю.."
надо было спросить - чей дядя, это же логично

а вообще ты просто не из касты потенциальных жмуров, вон он по лайту и говорит, кстати анкле прям очень интересно нахуя ты себе на руках номер своего мобаса частами набил? память подводить стала от инголяций благовониями постоянных?

Если отбросить шутки в стороны, то я уже давненько понял, что дядя - неудавшийся хаслерок с образованием в 7 классов. По жизни он, может, неплохой человек и даже, скорее всего, не хотел все эти концерты переносить, выставлять себя в дурном свете и т.д. и т.п., но он точно не гангстер. Зачем ему адрес студии своей давать? Чтоб какая-то шпана туда налетела и оборудование перебила? Тем более, что с Нэйем он уже не работает. Прикрыть будет некому.
Дядь, награду ты свою точно получишь. Надеюсь, что сделаешь выводы.
да никто и не поедет туда, понятно конечно само собой, ясно и что хаслер просто дурачек заигравшийся, блаженный так сказать от мира хипхапа

но когда его заносить начинает на поворотах и язык развязывается, грех не закинуть канистру в это пламя, в конце концов что посеешь, то и пожнешь, дядя, не любишь чекера, а он бы тебя смог по некоторым вопросом проконсультировать как

со стажем, который ты только набираешь, хоть и олимпийскими темпами