Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2014, 18:45
ВКонтакте
  #4463 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Алексей Рэйн Посмотреть сообщение
Едва ли эта проблема часто тревожит тех, кто использует книги на технологии e-ink. Да и во времена, когда 9 из 10 пользуются смартфонами, требующими подзарядки минимум раз в пару дней, не найти способ зарядить устройство - все равно, что не найти источник света для чтения бумажной книги в вечернее время.
Я говорю про ситуацию, когда человек улетает куда-нибудь отдыхать на месяц, например, а книга разрядилась ещё в самолёте, зарядку забыл. Да всякие ситуации бывают.
киндл хоть как насилуй его, больше 40-50 дней держит заряд. говорить что он новый, станет старее и будет умирать элемент питания - не могу... "тач 4" в ноябре с предзаказа брал, в 2011ом. таким образом - раз 6-7 в году заряжается и все. куда бы не улетал, постоянно зарядку с собой беру, но ни разу не заряжал ещё. книги по-прежнему, с фильмами на равных по количеству, если не опережают.

Канадон, ты года 2-3 назад про сони писал, все тот же юзаешь или поменял уже?
У меня не киндл и покупал я свою книгу в 2010, если не изменяет память. Хватает на 600-700 страниц, которые я могу прочитать за три-четыре дня, изначально хватало на 1000 в среднем. Видимо аккумуляторы с тех пор продвинулись и заебись, я рад, может куплю новую в скором времени, тем более они стоят сейчас копейки.