Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2014, 12:13
  #2773 (ПС)
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
ну я его бесплатную версию с рекламой уже года два смотрю всё равно - так или иначе, единственный адекватный сцурс новостной. я далеко не всегда согласен с их мнением, бывают перегибы, но его хотя бы можно смотреть. ну а раз сейчас травля пошла пиздецовая, пора подписываться
я к тому, что в интернете жи можно продолжать так жи бесплатно смотреть, или нет?
а из-за чего вообще весь сыр-бор? у нас вон его признают самым рейтинговым среди российских, у вас - закрывают)
архив новостей (археология ), нет рекламы (достаёт)

номинальный сыр-бор из-за опроса о том, нужно ли было сдавать фрицам блокадный ленинград, типа оскорбляет чувства ветеранов.

по факту - как раз из-за рейтинга и фактической оппозиционной направленности. мне, честно говоря, на оппозиционность постольку-поскольку, а вот его свежести в случае закрытия мне не будет хватать.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Меня забанили на всех аибах. Окей, тут тоже весело.
Но я просто хуею с этих ваших скобочек. СКОБОЧКИ! Ебаные скобочки, у меня полыхает жопа от этих ебаных скобочек.
Что с вами не так? Я не могу находится в виртуальном пространстве полном скобочек.
Давайте, для полного счастья постить картинки про космос и железного человека.
это всего лишь традиции общения. я, кстати, в переписке с европейцами часто замечаю, что смайлы особо не юзаются.

Добавлено через 5 минут 29 секунд

обои на афоне