MicroMole
30 января 2014, 18:54
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от evilfrey -Цитата от dragz dr. вначале я подумал, что ты пизданул не тот текст в описание
потом я понял, что подача скучная, но что-то в тебе есть, но в общем и целом надо что-то поменять -Цитата от Eys ты нахуй у хж спиздил бит  я неадекватный и не буду ничего слушать больше под этот бит Показать скрытый текст Я разбиваю зеркала и говорю На счастье..
но ты опасен конечно
в целом ты сводишь с ума слушателя только не репом, а тем, что звучишь из левого канала, да и рифмы с подачей, с панчами, всё слабо -Цитата от Slava_Quel у тебя дурной вкус, я надеюсь он тебе заплатил за это -Цитата от KOST-N ещё бы текстик, было бы норм. так на слух не всё воспринял, но то, что проскочило, было весьма неплохо  у тебя 51 фанат -Цитата от Сережа Lawanda ты нахуй его туда залил, бател не там 
бит странный, он не для репа, когда началось пианино, твой голос задавило и без текста не стану переслушивать, первая часть была ничего так по тексту вроде -Цитата от Потанцуем я смотрю кавабанга и депо стали актуальными
вот ты читаешь про то что лиричка продажная гавно, а я сам под этот бит ждал от тебя лирички, а ты начал на кого-то гнать  странный выбор битули -Цитата от digiter мне сказали сказать тебе, что помимо того, чтобы тараторить, надо уметь рифмовать, хотя стилёк интересный, добивай содержанием  но пока нет Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ForgoTTeN игра слов правда непереводима без текста, а так качественно  я слышал где-то чувака по имени форготен спасибо. слышал, ну и хорошо  Другого такого кроме меня, я не слышал  D бля цитируйте только то, что вам адресовано, а то меня забанят  
ну я тебя наверное и слышал, на сасисе же третьей  почему теперь фрг -Цитата от Илья Переход  который раз уже кинул, я вас не понимаю Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Потанцуем -Цитата от evilfrey -Цитата от dragz dr. вначале я подумал, что ты пизданул не тот текст в описание
потом я понял, что подача скучная, но что-то в тебе есть, но в общем и целом надо что-то поменять -Цитата от Eys ты нахуй у хж спиздил бит  я неадекватный и не буду ничего слушать больше под этот бит Показать скрытый текст Я разбиваю зеркала и говорю На счастье..
но ты опасен конечно
в целом ты сводишь с ума слушателя только не репом, а тем, что звучишь из левого канала, да и рифмы с подачей, с панчами, всё слабо -Цитата от Slava_Quel у тебя дурной вкус, я надеюсь он тебе заплатил за это -Цитата от KOST-N ещё бы текстик, было бы норм. так на слух не всё воспринял, но то, что проскочило, было весьма неплохо  у тебя 51 фанат -Цитата от Сережа Lawanda ты нахуй его туда залил, бател не там 
бит странный, он не для репа, когда началось пианино, твой голос задавило и без текста не стану переслушивать, первая часть была ничего так по тексту вроде -Цитата от Потанцуем я смотрю кавабанга и депо стали актуальными
вот ты читаешь про то что лиричка продажная гавно, а я сам под этот бит ждал от тебя лирички, а ты начал на кого-то гнать  странный выбор битули -Цитата от digiter мне сказали сказать тебе, что помимо того, чтобы тараторить, надо уметь рифмовать, хотя стилёк интересный, добивай содержанием  но пока нет Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ForgoTTeN игра слов правда непереводима без текста, а так качественно  я слышал где-то чувака по имени форготен Думаешь, стоит разграничивать биты, под которые "гнать" и "не гнать"? более того уверен в этом, благо в наши дни есть выбор под что читать если ты не в отборе индаутки  |