-Цитата от Radio -Цитата от Taxi Driver Лесов больше, экология лучше
целлюлозно-бумажное производство - крайне незначительная часть применения древесины. ну и около половины сырья - макулатура
экология при производстве пластиков, металлургии и прочем под раздачу попадает дай дороги
-Цитата от Taxi Driver подсветка есть
привет глазам, опять же.
в том и плюс электронной бумаги, что подсветки не требует и глаза не устают
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik Винил обладает преимуществами перед любой цифрой, сравнение в связи с этим некорректное. Лично мне звук нравится, совсем иначе звучит музыка, а так же пластинки концентрируют внимание на музыке. НО это у меня так, кто-то будет доказывать, что это всё хуйня, однако чаще всего такие эксперты винил в руках не держали даже.)
так и какого хуя ты тут что-то доказываешь о книгах?
бумага обладает преимуществом перед любой цифрой, сравнение в связи с этим некорректное. лично мне бумага нравится, совсем иначе смотрится, а так же книга концентрирует внимание на предмете изучения. НО это у меня так, кто-то будет доказывать, что это всё хуйня, однако чаще всего такие эксперты книг в руках не держали даже.)
Так винил уже давно в прошлом остался.
А преимущества е-книг над бумагой огромны. Единственный минус это что якобы глаза болят у старых пердунов, которые привыкли к папирусу и каменным табличкам.