Показать сообщение отдельно
Xlaka23
DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2014, 16:52
  #4535 (ПС)
-Цитата от BaGio Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от BaGio Посмотреть сообщение
Решил вписаться чуток в эту тему...
На счёт кто кого кормит - я с Луганской области...
Лично в моём городе(со стотысячном населением) около десятка Шахт(угольных), не считая там разные предприятия и завод, ну и т.д .и т.п.
Тут всё очевидно и явно, даже не образованному человеку, кто и что делает и зарабатывает... И пока на майдане уже больше месяца "Война" - мы всё так же, работаем, учимся, живём и т.д. и т.п.
P.S. я молчу уже о городе Алчевске(Луганская обл.) который является не городом, а одним большим заводом...
Дело в том, что вы подкармливаете семью и банду, которые выводят прибыль в офшеры и нухуя не платят налоги в госказну. К тому же из бюджета поступают на роспил весьма внушительные средства. И само-собой, что простые граждани не виноваты в этом, но на сегодняшний день реалии таковы.
У нас всем владеет ДТЭК, это движуха Ахметова...
я согласен с тем что ты говоришь - про то что всё это они пиздят себе, в бюджет если и идёт что-то, то естественно копейки. Но ты должен понимать что так делают можно сказать все... Или ты думаешь что Киев, Львов и т.д .и т.п. честно платят налоги?? А Донецк и Луганск всё себе гребёт? - та все они уёбки и кругом воры... Я ненавижу политиканов, не тех, не тех... что те пидарасы жидовские(оппозиция), что "банда" которая сейчас правит страной - такие же пидорасы...
То что сейчас твориться в стране - лично я позиционирую так: Мафия делит между собой трон... Делят бабки, разборки двух сторон, а простой народ - это фарш, стадо, которым они манипулируют, люди друг друга бьют, убивают, отстаивают там что-то и думают что они отстаивают своё... Но на самом деле - это всё стадо, которое рубится между собой, за интересы "вершков".
По этому - я вообще пытаюсь держаться в стороне, забил на всю эту канитель в стране, занимаюсь своей личной жизнью... И пустил всё на самотёк... что будет - то будет.
Просто мы живём не в лучших условиях(я с этим согласен), но так было и будет всегда...(это история). По этому - лично я, приспособился, выживаю, работаю, кручусь, подрабатываю, борюсь и живу вполне не плохо, конечно хотелось бы лучшего, но я довольствуюсь тем что есть, но продолжаю делать всё - что бы взять у мира своё и получить больше, чем есть на данный момент...
Но всё это я делаю сам - лично, я борюсь с этим, не обвиняю никого в своих бедствиях, не ищу виноватых в окружающих, а веду борьбу с самим собой... меняю себя и свой мир... - а по ходу и меняется окружающий...
А у нас почему-то народ считает что ни хуя не нужно менять в себе, а нужно постоянно менять в окружение, менять нужно кого-то, кто-то всегда им виноват, все и вся виноваты во всех их бедствиях, но никак не они сами... Все кругом пидорасы, все им чем-то обязаны... как-то так... Такой вот у нас у русских(под этим словом, я подразумеваю Украина, Россия, Белоруссия), так вот, такой у нас народ, такой менталитет... Никто не признается в том что он моральный урод и никчёмный уёбок, бездельник, и т.д .и т.п. Но все твёрдо уверенные что мир плохой и все кругом виноваты в том, что они такие.... хах.
И практика показала что я прав и что мои мысли верны(то что твориться на майдане, доказало мою правоту.... в том что люди долбаёбы, глупцы, невежи, звери и т.д. и т.п.), одним словом быдло... - и это чистейшая правда... ( и это как по мне, печально...
Я согласен что окружение, реалии мира, делают нас такими...(от части), но всё же, всё зависит от нас, мы сами должны оставаться людьми и бороться до конца, а не вестись и прогибаться под реалии...
На этом я свою мысль заканчиваю, всем желаю мира и добра!!! Надеюсь когда нибудь, мы проснёмся, поймём истину и станем более адекватными и человечными...
Лучше и не скажешь