-Цитата от loko-roma -Цитата от Мафон о чём и говорю все ругают почту россии, но тьфу-тьфу-тьфу, у меня ни разу нареканий не было. и я когда с ними вежливо общаюсь, то и они со мной. а есть мудачьё приходит полупьяное и орать сходу начинает да это понятно, насчёт вежливости. а в очереди тоже не стоял ни разу что ли? или увидав звезду, все расступаются мигом пред тобой стоял много раз. ну ничего страшного, молодой я, постою. мне больше тётенек жалко, на которых априори кричат все
-Цитата от Мафон о чём и говорю все ругают почту россии, но тьфу-тьфу-тьфу, у меня ни разу нареканий не было. и я когда с ними вежливо общаюсь, то и они со мной. а есть мудачьё приходит полупьяное и орать сходу начинает да это понятно, насчёт вежливости. а в очереди тоже не стоял ни разу что ли? или увидав звезду, все расступаются мигом пред тобой
о чём и говорю все ругают почту россии, но тьфу-тьфу-тьфу, у меня ни разу нареканий не было. и я когда с ними вежливо общаюсь, то и они со мной. а есть мудачьё приходит полупьяное и орать сходу начинает