-Цитата от eleftheria
-Цитата от MC_Sharky
-Цитата от eleftheria
Вот выкладываешь тут статью журналиста ничего не сведующего в экономике и ждешь реакции. Если ты сам необразованный нихуя и тебе можно подсунуть такую херь - то другим не суй ее, пожалуйста. Единственное что я могу сказать исходя из этого, что Киев охуевший (ни менее чем Москва). Если бы из Киева не перечислялись в казну деньги, которые зарабатываются реально не у них, то цифры бы показали что они вообше нихуя не делают. Что вообше в Киеве есть? Заводы там какие, промышленность или еше чего на 3-4 миллионный город?
PS А на самом деле, любые подобные разговоры о том кто кого кормит лучше бы отложить до мирных времен. А журналюги блин пишут про это.
Я тебе открою секрет - экономика, это не только заводы
![eek!](images/smilies/eek.gif)
А я ни рассказывал тут про то что такое экономика. Тебе я, например, написал что хуйню ты людям подсовываешь! Вообще то система дотаций в западных странах (например, Германии) как раз таки и используется чтобы поднять отстаюшие экономически регионы, и все про это знают. И такие регионы всегда объективно есть. А когда люди начинають обвинять других в том что они их кормят - это пиздец как недальновидно. Тем более недальновидно писать об этом журналистам. Если люди хотят вместе жить в одной стране, то надо как раз таки думать о том как поднять отстаюшие регионы, а не выебываться на них, если выебываешся - отделайся, хули. Так что все ваши разборки украинские про кто кого кормит - это проявление сепаратистских настроений по-сути или/и тупости.