Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2014, 13:14
ВКонтакте
  #4437 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Старческое брюзжание все эти шелесты страниц и запах бумаги. Читаю и в электронной книге, как и в телефоне, точно так же и в бумажном варианте. Одна хуйня, как по мне, информация и буквы от этого хуже не становятся.
ну я с тобой не соглашусь. с телефона сам читаю, но глаза устают тут без вопросов даже
электронные чернила по типу киндла лучше, но заёбывает "эффект" рефреша, так сказать. может, к этому привыкают, но я не сумел
поэтому серьёзные книги предпочитаю покупать на бумаге

и вообще - о старческом брюзжании пиздит человек, который покупает винил. хули не в цифре покупаешь?
Я поставил айбук на телефон, выкручивав подсветку почти на минимум, ставлю кремовый фон и глаза не устают даже после пяти часов чтения. У электронных книг регулярно выходят новые экраны, повышается разрешение и сейчас уже реально хуй различишь бумагу от электроники.
Винил обладает преимуществами перед любой цифрой, сравнение в связи с этим некорректное. Лично мне звук нравится, совсем иначе звучит музыка, а так же пластинки концентрируют внимание на музыке. НО это у меня так, кто-то будет доказывать, что это всё хуйня, однако чаще всего такие эксперты винил в руках не держали даже.)