Показать сообщение отдельно
4Lord
Electro...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2014, 03:12
  #121 (ПС)
-Цитата от Серега K.S.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
-Цитата от Серега K.S.P. Посмотреть сообщение
расскажите нубу
https://econixtc.com/
стоит ли сюда бабки вкидывать?
в моем городе команду организовывают
кто с таким сталкивался?
Посмотрел я. Если честно, от этого сетевого маркетинга уже подташнивать начинает. Не только меня, но и остальных людей - потенциальных клиентов.
Как я понял, там нужно впаривать товар - всякие говно-добавки, масла и т.п.
Поздновато для таких вещей, мне кажется. Это тебе нужно было лет 10 назад вступать в Амвэй, Эйвон, Орифлейм, рекрутировать домохозяек, и они бы приносили тебе доход, с товаром бы сами разбирались - идеальная схема
не, тут короч как я понял просто вкинуть сотку надо и найти 1-2 таких же наивных и верующих в чудеса людей) получаешь 2 сотки, 1 из них автоматом идет на реинвест и 1 уже в карман
посомтри серию в филадельфии всегда солнечно про сетевой маркетинг))) 9ый сезон хз серию там такой хасл

Добавлено через 10 минут 48 секунд
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
-Цитата от 4Lord Посмотреть сообщение
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
Что-то покупка аков в вк совсем дело не благодарное, толку честно сказать очень мало, купил ночью поспамил резко а на утро уже хозяин страницы всё почистил. Итог очень скромен а то и нулевой.

Еще обратил внимание на аки которые не привязаны к телефону но вот какой от них толк? Они не в группу не вступают ни чего не могут делать.

Чем бы еще таким интересным позаниматься, в последние время совсем не до этого было, вот теперь думаю что-бы еще поробовать.

Рунетки дают по 50 в месяц но это скромно и только ребилы.
как рекламишь?
Вк

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Я вот что подумал, у рунеток есть англоязычный сайт, интересно а будет толк попробовать ливануть америкосов? Платят они вообще? Правда как пока не знаю но сайт то под них заточен

Добавлено через 5 минут 6 секунд
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение

ну вот желание все это писать потом пропало..
значит не твоё это
я вот тоже не понимаю как можно вести блог это же блять так нудно
а есть кто фоткают всё видят это вообще пиздец
а как можно в твиттере сидеть
кому вы нахуй интересны то
Честно тоже не понимаю этот твитер, на кой хуй он сдался, регался в нем когда про него все пиздели дак мне теперь по сей день на почту летят какие-та обновления, пиздец нах, я там еще и подписаться на кого-то успел

Добавлено через 6 минут 32 секунды
На что вообще годен не Русский траффик? Что можно Русского америкосам впаривать ? что-то мне даже интересно стало из-за этих рунетак для америкосов
русский рэп))))