-Цитата от poBEDA
-Цитата от фломастер
-Цитата от poBEDA
А что с БД не так? Я там кстати в детстве был. По крепости полазил. Вроде ничего примечательного больше в городе нет.
Вполне с серьезным лицом спрашивал. В смысле реально ли БЕЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ или бобик троллировал?
в смысле белые зарплаты? я чето пропустил это ваше обсуждение.
скажу лишь что когда работал в алмате, в обеих инвест компаниях платили зп на карты. т оесть я это к тому, что это какбы само собой разумеющееся. в россии тоже дохуя через зарплатные проекты. например ржд так получают зп.
погугли в целом "зарплатный проект", очень распространено это в россии и казахстане.
Я почему спрашиваю, собственно. Мне в принципе все равно на карточку или нет. Просто если вся сумма идет на карту, то это 100% БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА. Можно и в конверте белую зарплату получить. Я, к примеру, получаю одну сумму денег (незначительную), за которую расписываюсь, и вторую сумму денег (значительную), за которую расписываюсь во внутренней документации компании, которая как бы никуда не идет и никто ее не сможет увидеть из проверяющих инстанций.
Также у нас есть компании, которые на минималку оформляют зарплатный проект, а остальное выдают в конверте, как мне, например.
да, я понимаю, такое тоже есть и в казахстане и в россии. но это от компаний чаще зависит. не хочу сказать хуйню на твою компанию, просто может в украине во всех компаниях так, но в казахстане например только у нищеебских компаний было так и то не у всех даже. в россии, насколько мне известно, так же.
у всех маломальски крупных компаний 100% белая зп по зарплатным проектам.