Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2014, 18:46
  #5208 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
Кто то говорил что форум открытый и доступен)))) уже моя третья тема закрывается)!!! Причина?)
Так тебя же форум тоже не устраивает по многим параметрам, он такой же неправильный и несправедливый как и русский рэп.

По прошествию определенного количества времени, хотелось бы поинтересоваться какие изменения произошли, а конкретно:

могу послать всех тех кто ценит мой хап на этот форум и тут будут писать тысячи со всего мира и вот эти пару человек которые здесь меня обсирают останутся в тени
почему за это время, этого так и не случилось, а получилось все ровно наоборот?

благодаря хх.ру о твоем хапе стало известно большему числу людей, но все в один голос утверждают что хап этот, грубо говоря, очень плохой, можно ли это назвать - расхождением твоих слов с реальной действительностью?

я делаю гангста рэп вы делаете что я не знаю и знать не хочу выкладывая здесь свои темы я не надеюсь ни на респект ни на то что у меня тут появятся фэны а это просто снова повторяюсь сайт посвященный рапу где я могу выкладывать свои видосы а то что вы меня упрекаете тем что здесь нет никого кто положительно оценит мое творчество могу вас убедить в том что я это знаю пацаны я прекрасно знаю какой здесь контингент и что нужно выложить чтоб вам понравилось мое творчество для настоящих а не для гейев!!!
Всё осталось так же? Ничего не изменилось?
На этом форуме по-прежнему "неправильный" контингент, а в других местах(нам так и неведомых) "правильный"?