Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2014, 03:52
  #2218 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
ой, я думал, моё сообщение про смертников удалилось, и я написал новое, а ты уже ответила на первое, но всё равно напиши про любовь Аллаха
твой несуществующий Бог - двуличный лжец. А зачем ты тогда в него веришь и живешь праведно? Он же все равно тебя простит. Он же тебя любит. Зачем тогда ад? В христианстве нет ада? В христианстве Бог в итоге всех простил? библию по накуру писали что ли? Чокнутые церковники
Есть в Библии ответ и на это счёт:

Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
(Иаков 2:19-20)

Заповеди никто не отменял. Иисус их усилил. Но первоочерёдным является вера в Иисуса, а потом праведность. Праведность и хорошие дела уже являются следствием веры в Христа. Человеку не надо зарабатывать рай добрыми делами, как это подразумевают все другие религии. В этом сущ-ое отличие хр-ва. И это то, чем ислам не отличается от иудаизма и других вер. Вы живёте всю жизнь и не знаете, спасены ли, заработали на рай или нет. Это тяжело. Зато многие верят, что взорвав себя вы пулей попадаете в рай и забираете всю свою семью с собой. А то, соблюдают ли христиане заповеди - тоже также индивидуально как и подрывы в исламе. Я не ставлю в пример православие. Там и я согласен, что много к чему можно придраться. Но вот протестантов, евангелистов, родившихся свыше (заново) могу поставить в пример. Они живут праведно, не пьют, не курят, не изменяют, знают Писание и т.д.
Ну а как насчет рая для непослушных Исе? и зачем веришь ты? Ведь Иса тебя один хер ПРОСТИТ. Своими словами Ответь, без копипасты из книги этой бесполезной