Мф 12:22-29
Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть.
И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов?
Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.
Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от ван Котоби
это 100%ая гарантия попадания в ад. Умершие на войне, умершие в муках и вроде беременные женщины являются шахидами они попадают в рай
ну, ты же понимаешь, о чём я. никто так не взрывает себя, как мусульмане. Значит в Коране есть что-то, побуждающее к этому, и обещающее рай. смертники же не в ад стремятся. Значит ислам не совершенен. Как объяснить действия смертников? Бог - это любовь. Библия говорит: люби ближнего, люби врагов, подставь другую щеку. Такова любовь Бога к нам, который не перестаёт любить нас, даже когда мы против Него, когда хулим Его, когда не верим в Него, когда не слушаемся, не благодарим и ненавидим Его. Он всё равно любит нас. Аллах также любит людей?
Аллах и есть бог с арабского

И не только с арабского. А с чего ты взял, что я не знаю этого, выскочка?