-Цитата от фломастер
-Цитата от MC_Sharky
А законы логики в разных странах по разному работают?
система ценностей и идеология в каждом государстве выстроена по разному.
и если в одном государстве следуя логике, не всегда можно придти ко "злу для страны", то в нынешней россии, ты придешь именно к этому.
пробуй глубже въехать в ответ, "шутить" не придется.
- Ответ банален, у детей разные ДНК, на генетическом уровне у них разная предрасположенность, например, к проявлению насилия уже при рождении. И что в ДНК есть участки ответственные за это в данный момент доказанный факт.
- Позволь поинтересоваться

Когда ты утверждаешь что-то, ты подразумеваешь что вероятность того, что твое утверждение истинно стремиться хотя бы процентам к 95, а то и к 100? Просто от этого зависит стратегия ответа тебe

оно стремится примерно настолько же, насколько и твои "банальные ответы" о ДОКАЗАННЫХ ФАКТАХ днк.
- Но прокомментирую то, что ты написал. Опять же науке на данный момент уже известно, что в ДНК могут быть такие отклонения, при которых он будет убийцей как бы сильно не занимались его воспитанием родители. Поэтому некоторых людей действительно нельзя "перестроить", но это объяснено с точки зрения ТОЧНОЙ науки, а не с точки зрения АБСТРАКТНОЙ морали, которая есть с рождения. У кого же нет таких серьезных отклонений поддаются "корректировки" ну или воспитанию. Т.е. как ты видишь пример, который ты приводишь в качестве иллюстрации (доказательства?) своего утверждения имеет вполне логичное научное объяснение (которое может быть сопровождено соответствующими пруфами), не имеющее ничего общего с какой либо там "врожденной абстрактной моралью".
со своим ярковыраженным пренебрежением и "ухмылкой", ты мне напоминаешь лаптапа и его друга "ученого", хуй вспомню как звать его щас. у которых ВСЁ ТОЧНО ДОКАЗАНО НАУКОЙ.
если тебе проще верить в ТОЧНО ДОКАЗАННОЕ НАУКОЙ, верь в это. но дело в том, что это никак не отметает того, что "система моральных ценностей не может быть построена путем логических рассуждений". только тебе проще это самому себе объяснять ТОЧНО ДОКАЗАННЫМИ НАУЧНЫМИ ФАКТАМИ ПРО ДНК. пусть так, мне похуй, честно.
о том что бендера герой, тоже дохуя пруфоф, но от этого он героем не стал. как и дохуя пруфофо о том, что национализм, это шовинизм.
ты слишком умный и важный для разговора со мной, посему наш разговор окончен

Спасибо, что заметил, что я слишком умный
Хочешь закончить - заканчивай, я как бы не против.
Напоследок замечу, что сидя в тепле за компом общаясь по интернету, т.е. пользуясь плодами научного и технического прогресса, довольно бесхитростно и глупо писать о том, что вера в ТОЧНО ДОКАЗАННОЕ НАУКОЙ это что-то излишне простое (или неадекватное?). Учитывая что этa "вера" основана на том, что научное сообщество это механизм специально выстроенный для получения объективных знаний о мире, продемонстрировавший, что он работает успешно.
PS О том что бандера герой дохуя в Nature пока не писали...