Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2014, 00:39
  #4014 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

ты путаешь выгодные конкретному человеку жесты, которые он будучи предателем своей нации и своей страны, САМ НАЗЫВАЕТ патриотизмом, с реальным патриотизмом. ты предлагаешь бендере и краснову называть вещи своими именами? называть себя ссыкунами примкнувшими к немцам, людям которые не видели для себя ВЫГОДЫ оставаться со своей страной и предателями своей страны? нет же, им нужна была какая-то идея, как-то подать свои действия. а ты просто взял и поверил им. и козыряешь этой глупостью здесь.
патриоты воевали за свою родину, что на украине что в россии = за свою родину ссср. корыстные предатели же, обзывали себя всякими разными оболочками. но от этого они корыстными предателями быть не переставали. вопрос в том, что кто-то верит в их чушь, а кто-то нет.

так же не знаешь разницы между шовинизмом и национализмом, в этом корень твоего невежества на эту тему.

и в целом, расслабся, можно спокойно ведь разговаривать. а то нахуй тебя послать или в целом проигрнорировать твой агрессивный пост, не составит труда, только зачем это.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
я тоже могу выйти и начать хуярить всех с автомата, ложить людей штабелями и называть себя "карающей справедливостью", но так ли это будет? нет конечно. такие же и они ПАТРИОТЫ, как я КАРАЮЩАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ в данном примере.
Я понял тебя.
Но вот просто один вопрос.
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ например на чем основывается? На любви к своей нации или на противопоставлению себя армянам?
УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ ожет ли существовать отдельно? Сам по себе без москалей кацапов?!
РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ сами по себе живут. К кавказцам и азиатам у них абсолютно нейтральное отношение?

Вы можете тысячу определений придумать. Таких как например нацизм, чтобы оправдать зигунов, но по факту национализм к патриотизму никакого отношения не имеет. Более того патриотизм не может сосуществовать вместе с национализмом.
твои пост, одно большое невежество.

с чего ты взял, что ВСЕ азербайджанцы ненавидят армян? это не так. это первое.
второе. с чего ты взял, что то чувство азербайджанцев к армянам, которое ты имеешь ввиду, называется национализм? ты вообще знаешь ПОЧЕМУ между ними так? я думаю нет.
у НЕКОТОРЫХ азербайжанцев НЕНАВСИТЬ к армянам, из-за армянского шовинизма по отношению к азербайджанцам. только и всего. национализма тут вообще нет ни с какой из сторон в этом взаимодействии.

на украине же, преобладают разные настроения и живут разные люди, но ты имеешь ввиду западников радикалов как я понял. это нужно уточнять. во первых, не все из них имеют отношение к русским, там куча поляков. это не националисты, а лишь шовонисты, потому что настроены в первую очередь, ПРОТИВ МОСКАЛЕЙ и КАЦАПОВ, а потом уже, как дополнения придуманная "гордость за свою ОТДЕЛЬНУЮ ВЕЛИКУЮ историю".

русские националисты да, живут спокойно и мирно, как и чеченские и любые другие. чеченец уважающий свой народ, свою культуру свои традиции, но не пытающийся насадить её всем и не принижающий другие культуры. такие люди, да будет тебе известно, существуют, но только не в интернете в новостях. как и русские, что любят и гордятся своим народом, но имеют ни к кому агрессии. а шовинисты нет. но в интернете, показывают только шовонистов, чтобы убрать СОЦИАЛЬНО ОПАСНУЮ (при ником интеллекте) идеологию из общества, которая может перерасти в радикальные формы.

"зигуны", это шовинисты, использующие чужую аттрибутику как выражение своего радикализма.
-
но по факту национализм к патриотизму никакого отношения не имеет. Более того патриотизм не может сосуществовать вместе с национализмом.
это по твоему лично выдуманному факту.
Я разве писал что ВСЕ азеры ненавидят ар? Нет. Почему тогда ты мне приписываешь то чего я не писал?! Я лишь спросил как по твоему азербайджанский националист относится к армянам? ли по твоей теории национализм это такая добрая религия потипу буддизма, но есть отдельные перегибы на местах. А про нохчей кстати не тебе мне рассказывать
Вот ты мне просто объясни вот что. В той же википедии про национализм написано так все охуенно. Прям националист это такой хиппи, который цветочки выращивает и березки целуют от большой любв к родине. Но вот как начинаешь читать про УКРАИНСКИЙ, ЛАТЫШСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ, РУССКИЙ национализмы, так это сразу почему то фашизм, шовинизм и ксенофобия. Как это так? Национальный национализм = фашизм?! Настоящий тру национализм получается должен быть в отрыве непосредственно от нации? Какаято несостыковка не находишь?

Ты все вроде логично расписываешь, но не убедительно увы. Я готов в принципе принять то что был не прав, но ты меня не убедил пока ни на йоту.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от ПикаSо Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

ты путаешь выгодные конкретному человеку жесты, которые он будучи предателем своей нации и своей страны, САМ НАЗЫВАЕТ патриотизмом, с реальным патриотизмом. ты предлагаешь бендере и краснову называть вещи своими именами? называть себя ссыкунами примкнувшими к немцам, людям которые не видели для себя ВЫГОДЫ оставаться со своей страной и предателями своей страны? нет же, им нужна была какая-то идея, как-то подать свои действия. а ты просто взял и поверил им. и козыряешь этой глупостью здесь.
патриоты воевали за свою родину, что на украине что в россии = за свою родину ссср. корыстные предатели же, обзывали себя всякими разными оболочками. но от этого они корыстными предателями быть не переставали. вопрос в том, что кто-то верит в их чушь, а кто-то нет.

так же не знаешь разницы между шовинизмом и национализмом, в этом корень твоего невежества на эту тему.

и в целом, расслабся, можно спокойно ведь разговаривать. а то нахуй тебя послать или в целом проигрнорировать твой агрессивный пост, не составит труда, только зачем это.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
я тоже могу выйти и начать хуярить всех с автомата, ложить людей штабелями и называть себя "карающей справедливостью", но так ли это будет? нет конечно. такие же и они ПАТРИОТЫ, как я КАРАЮЩАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ в данном примере.
Я понял тебя.
Но вот просто один вопрос.
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ например на чем основывается? На любви к своей нации или на противопоставлению себя армянам?
УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ ожет ли существовать отдельно? Сам по себе без москалей кацапов?!
РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ сами по себе живут. К кавказцам и азиатам у них абсолютно нейтральное отношение?

Вы можете тысячу определений придумать. Таких как например нацизм, чтобы оправдать зигунов, но по факту национализм к патриотизму никакого отношения не имеет. Более того патриотизм не может сосуществовать вместе с национализмом.
Ты опять таки, бро, путаешь нацизм и национализм! Нацизм- ненависть к другим рассам, а национализм - любовь к нации. Нацизм отрицает существование любых наций, как равноправных, национализм же пытается вывести свою нацию на уровень равноправия, логично что в любой борьбе определяются негативные стороны, ктак к примеру бендеровцы видят в России(а в последствии комунистах) и Польше врагов, ибо те на протяжении истории всегда стремились поработить их нацию, не признавали их как равноправную. Только вот хуита современных националистов в том, что история не стоит на месте, русские и поляки как-бы неплохо в большей своей части относятся к Украине(ну если не считать всяких там тролей и комунистов теперишних) в них играет реваншизм за прошлые обиды, ну и тупейший популизм. Я вот писал, и понял, что нынешний национализ таки, как ты сказал, и строится на ненависти, но это уже не национализм, в случае старых националистов, в них была заложена чистая идея, без говна, но есть такая хуйня, это я так сам определяю, исходя из своих размышлений, что любая идея политическая несет за собой жестокость и жертвы, поэтому считаю единственно верной идеей "раста-революцию")))))))))
Нацизм термин который придумали сами националисты, чтобы откреститься от своих обосравшихся предшественников.