Показать сообщение отдельно
HEART BREAK KID
ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 22:45
  #4002 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от HEART BREAK KID Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

и с какой стороны радикальные действия ? ведь ответ очевиден. действия милиционеров оправдывает закон и конституция, а действия протестующих ?
я же тебе постом выше про попустительство власти писал, которая не воспользовалась своими полномочиями, дабы избежать дальнейшей эскалации конфликта.
и если уж разговор пошел в таком русле, скажи мне, почему я должен выступать за нынешнюю власть, которая своей непроходимой тупостью доводит страну до такого?
ты бы сам защищал такую власть?
естественно, что ни о какой поддержке майдана и радикалов речи не идет.
мы смотрим на тех кто против, они оказывается хуесосы, смотрим на нынешнюю власть (гномов и слабаков), но нынешняя власть легитимна она в рамках конституции и закона, а те кто против не легитимны да еще и выступают якобы от всего народа, кого стоит бояться больше ?
проблема в том, что те события, которые происходят сейчас, развязывают руки власти. а она, как ты отметил слабая (слабаки любят запрещенные приемы), не упустит возможности сделать из страны цугундер. те люди, которые выступают сейчас от имени народа - порождение этой власти. последующие восстания которая она может породить могут оказаться намного страшнее того, что происходит сейчас. эта власть собственными руками роет себе могилу и дальнейшее оттягивание её неминуемой смерти только сделает её конец еще более изощренным, более извращенным в плохом смысле этого слова.
в обоих случаях пиздец примерно одинаков, если они не договорятся. все слишком запущено, запущено благодаря нынешней власти, поэтому выбор меньшего из зол тут не канает. да и какое из зол меньшее, вопрос глубоко философский.

Последний раз редактировалось HEART BREAK KID, 28 января 2014 в 23:06.