-Цитата от товарищ КАКА -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну вот я к этому и веду - для одного это патриот, а для другого - националист.
только для долбаеба этот человек будет патриот
Ну жто твоё оценочное восприятие.
Добавлено через 6 минут 22 секунды
-Цитата от ooZee -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ooZee
Ты например просто идиот, а не национал-патриот.
Народ это блять совокупность наций твоего отечества, которое ты любишь исходя из первого пункта о патриотизме, но при этом в пределах своего народа проводишь политику и идеологию разжигания национальной ненависти, что исъодит из второго пункта.
То есть на доступном языке: я люблю свою СЕМЬЮ, но ненавижу, СЕСТРУ, ОТЦА и БРАТА. Что является взаимоисключающим фактом.
Ну вот и скатился до оскорблений. Сестрабратматьотец тебе родные по крови. Вот если дагестанец любит Дагестан? То он в глазах русского - националист?
Оскорбления это когда я тебя пидорастом необоснованоо назваю, а идиот в данной ситуации просто констатция фактов.
Есть такое понятие как малая и большая Родина. Если Ризван Абдулмуслимов любит свой край, то это патриотизм. Если Федор Сидоров любит свою деревню в Калиниской области, то это патриотизм. А когда Максим Фельман
дрочит свой членик на немецкого фюрера и готов в любой момент с оружием в руках убивать своих соплеменников прикрываясь светлыми чувствами любви к своему народу, то это национализм.
Зиг хайль во славу руси это не любовь к родине, а лишь попытка скрыть свои комплексы.
Основная мысль, если для тебя не понятно с первого раза
ПАТРИОТИЗМ ЭТО ЛЮБОВЬ
НАЦИОНАЛИЗМ ЭТО НЕНАВИСТЬ
А, ну окей, еблан (констатация), вот он дрочит на В. В. ПУТИНА и готов не убивать соплеменников, а, например, хохлов. При чём, это в интересах ЕГО народа, как и Ризвана Абдуслимова, так и остальных - это патриотизм?