-Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от OlmeR_FL
я даже выделил жирным шрифтом,к какой части твоего поста я это написал. еще раз пересмотри.
Ну так русский и белорус - одна раса. Как можно быть расистом против своей расы?
Ну я не знаю как там белорусы себя считают. Украинцы же считают себя совершенно другим,чуть ли не чуждым народом и вообще они теперь типо "европейцы и вся хуйня". Ты давай без софизма и придирок к понятиям,или ты дурачек и действительно не понимаешь о чем тебе толкуют,либо просто придуряешься.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от MC_Sharky Расизм - это считать, что человеческие расы неравноценны. Что в действительности доказано научно. У чёрных в среднем член длинше, например, и приходиться мериться с этим=)
А как же - все люди равны и прочая демократическая хуйня?
В том то и прикол, что, например, учёный - нобелевский лауреат по биологии, который открыл ДНК, в интервью говорил, что "модный тренд" считать равным всё и вся реально не подкреплен научно и негры тупее азиатов, нихуя не поделать с этим. Ну его с работы уволили за это
Теперь зато он спокойно может про это говорить сидя на пенсии=) Избавиться теперь этой хуйни с равенством будет не менее сложно чем от религий всяких.
Людям можно дать одинаковые права и вес при голосовании в демократическом государстве, но физически и умственно люди разных рас потенциально не равны - это научный факт.