-Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от OlmeR_FL
я даже выделил жирным шрифтом,к какой части твоего поста я это написал. еще раз пересмотри.
Ну так русский и белорус - одна раса. Как можно быть расистом против своей расы?
Ну я не знаю как там белорусы себя считают. Украинцы же считают себя совершенно другим,чуть ли не чуждым народом и вообще они теперь типо "европейцы и вся хуйня". Ты давай без софизма и придирок к понятиям,или ты дурачек и действительно не понимаешь о чем тебе толкуют,либо просто придуряешься.
Так раса то одна - европеоидная. Как у европейцев, так и у славян. Может ты не понимаешь, что значит "раса".
-Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от OlmeR_FL
"Россия для русских"- вот пример лозунга националистов. Патриотизм в духе Гитлера хули. Только тот вообще считал что весь мир для арийцев создан,а остальные должны быть у великой расы в рабстве
Ну вот я к этому и веду - для одного это патриот, а для другого - националист.
ну националисты считают себя патриотами безусловно конечно. Но нацистские методы - не есть хорошо.
Так я и пишу, что единственное различие - оценка. Негативная или позитивная. Но, напрмер, если не доходит до жертв или насилия, как срач в Интернете, то различий совсем нет.