Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 20:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #5100 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение

ну если ты заметил, даже Бейонсе с удовольствием использует трэп или его элементы.
соответственно, она удачно совмещает свой стиль и трэп, отвечая спросу, таким образом влияя на дальнейшие изменения.
в зарубежном рэпе, как коммерческом так и подземном, совмещали свой стиль с дабстепом, теперь с трэпом.
элементы трэпа уже прочно вошли в стиль многих зарубежных мс.
каждый использует это по своему, все современные и актуальные на данный момент инструменты под рукой и их удачно используют в своих интересах, от этого и происходит постепенное развитие.

но я не думаю, что ты вдруг резко станешь использовать все актуальные приемы и элементы, как в музыке так и в тексте, тем более удачно.
ты же все это время делал, по твоему видению гангста рэп, но даже над ним не особо работал.
Мне не интересно смешивать рэп со всяким гавном братан
Я очень сомневаюсь что например тупак щас бы смешивал свой рэп с трэпом для того чтоб быть в моде
Он также бы херачил свой ганста рэп и был бы на первых строках чартов
Я не уважаю артистов которые страдают хуйней в рэпе ради того чтоб оставаться в моде
Это значит они не могут создать рэп таким чтоб он имел спрос
в общем то и никому не интересно чтобы ты смешивал свой рэп с "говном"
но пока тебе не интересно его смешивать с "говном", все кругом его считают за говно.
снуп удачно фитовал с калифой и дэвидом гетой,
тупак бы тоже нашел с кем удачно фитовать, помимо того что его рэп несомненно изменился бы, но его мы давай не будем трогать.
если мы говорим о коммерческом успехе, то оставаться в топе и быть востребованным долгие годы это огромная работа и определенный талант, поэтому таких не много.
Ну со снупом пример неудачный потому что его фити на рэп не похожи )
Всем интересен коммерческий успех даже тем кто пиздит что нет
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение

практически все на хх.ру делают "продукт не для ротации"
но даже те кто отвечает современным тенденциям и кто на них внимания не обращает, находят таки своих слушателей, находят поклонников и собирают клубы.
из всех этих, относительно удачных исполнителей, никто так не мнит о себе и свое рэпе, так как ты; при этом, чудным образом, говоря что особо усердно не работал над этим и не старался.
Я не возомнил о себе
Просто я знаю что я делаю и каков мой уровень
И если мне надо я создаю продукт который можно будет показать на любом рынке при этом не смешивая в него никакой хуйни
то есть мы сможем в ближайшем будущем это наблюдать!?

как ты добьешься внимания и успеха, пусть даже не на любом "рынке", а на каком то одном, без добавления в свой рэп никакой "хуйни" !?
Обязательно