-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ок
Тогда скажи на что щас есть спрос чего нет ? И давай создадим это в чем трабл?
ну если ты заметил, даже Бейонсе с удовольствием использует трэп или его элементы.
соответственно, она удачно совмещает свой стиль и трэп, отвечая спросу, таким образом влияя на дальнейшие изменения.
в зарубежном рэпе, как коммерческом так и подземном, совмещали свой стиль с дабстепом, теперь с трэпом.
элементы трэпа уже прочно вошли в стиль многих зарубежных мс.
каждый использует это по своему, все современные и актуальные на данный момент инструменты под рукой и их удачно используют в своих интересах, от этого и происходит постепенное развитие.
но я не думаю, что ты вдруг резко станешь использовать все актуальные приемы и элементы, как в музыке так и в тексте, тем более удачно.
ты же все это время делал, по твоему видению гангста рэп, но даже над ним не особо работал.
Мне не интересно смешивать рэп со всяким гавном братан
Я очень сомневаюсь что например тупак щас бы смешивал свой рэп с трэпом для того чтоб быть в моде
Он также бы херачил свой ганста рэп и был бы на первых строках чартов
Я не уважаю артистов которые страдают хуйней в рэпе ради того чтоб оставаться в моде
Это значит они не могут создать рэп таким чтоб он имел спрос
в общем то и никому не интересно чтобы ты смешивал свой рэп с "говном"
но пока тебе не интересно его смешивать с "говном", все кругом его считают за говно.
снуп удачно фитовал с калифой и дэвидом гетой,
тупак бы тоже нашел с кем удачно фитовать, помимо того что его рэп несомненно изменился бы, но его мы давай не будем трогать.
если мы говорим о коммерческом успехе, то оставаться в топе и быть востребованным долгие годы это огромная работа и определенный талант, поэтому таких не много.