Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 20:27
  #5085 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
Я понял что ты имеешь ввиду но не соглашусь
Потому что если бы паблик энеми не начали бы толкать такой стиль возможно его никто бы и не родил
Потому что если было бы в музыке так как говоришь ты все продюсеры были бы миллиардером
Если они могли бы предугадывать что съест завтра потребитель
А рэп такая музыка была раньше что она описывала проблемы жизни вот почему ты привел пример паблик энеми но сейчас то не так
Сейчас вот ответь с какого спроса родился трэп?????
Да ни с какого просто один недорэпер решил сделать клубный рэп получилось то что получилось и клубная молодежь подсела на эту хрень но это не спрос родил предложение

Как раз таки паблик энеми с их стилем появились благодаря развитию и своевременному реагированию на изменения в культуре.
До них, еще за несколько лет, грандмастер флэш и зэ фьюриос файв делали акцент на остро-социальных темах и бытовых проблемах чернокожих.
и все это время, в середине 80х шел процесс развития хип-хопа в различных направлениях, но большое количество людей интересовал именно такой рэп, о насущных проблемах, рос спрос именно на это, поэтому паблик энеми обрели широкую популярность, потому что лучше других отвечали на актуальные потребности на тот момент.
Вот поэтому продюсерам не приходится предугадывать.
достаточно всего лишь анализировать тенденции и следить за изменениями.
вслед за этим происходит развитие, появление чего то нового, свежего, кому то кажущимся револиционным, меняющим культуру.
Но изменения то связаны с потребностью, то бишь спросом, на что то новое; новое звучание, новые идеи - потребность в развитии и изменении это вечный общечеловеческий процесс.

Тогда почему ты думаешь, что культивируя старые идеи, пытаясь заново об этом рассказать, на твоем рэп должен появиться спрос?
Разве ты сможешь рассказать то, о чем раньше еще не рассказывали или делали это лучше/качественнее другие, до тебя?

-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
Что касается моего альбома
Не было успеха потому что я не работал над ними серьезно и не продвигал щас есть возможность продвигать и я создал качественный продукт
Смотри, ты же сам подтверждаешь историческую закономерность, попутно опровергая свои утверждения.
ты сам ищешь изменений, развития, так как спрос возможен лишь на что то иное, т.к. сам понял и сказал об этом, что спроса на предыдущее твое творчество не было.