Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 20:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #3882 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
Спесибо за мнение, но хотелось бы, чтобы гербо озвучил что думает
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
До определённого момента подыгрывал правым очень палевно. Никаких посадок и репрессий, никакого переманивания депутатов из фракции "Свободы", обильные эфиры для отмороженных вроде Фарион, очень провокационный языковой закон.
Вот более подробный материал за 2012 год.
Как-то так.
ты хочешь сказать у вас якубович у вас телевидение контролирует? причём здесь обильные эфиры, я не пойму.
у тебя какие-то ебанутые теории заговора совершенно. типа президент якубович это такой модный ЧОРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН, строящий невероятно сложные и многоходовые схемы, контролирующий всё в стране и играющий как куклами оппозицией (при этом, этому политическому ГЕНИЮ, даже на то, чтобы на окраине уровень жизни обеспечить сносный не хватает ума, ну или его ЗЛАЯ ПРИРОДА мешает, не знаю, типа не может же он народу не вредить)
хотя самое простое и очевидное объяснение тут в том, что якубович НЕ ВЛАДЕЕТ ситуацией. не контролирует телеканалы, не имеет поддержки элит, а лишь балансирует на грани, пытаясь всем угодить и удержаться, и воще является крайне слабым и глупым политиком.
но нет, вместо того, что на поверхности, надо какие-то ёбаные катакомбы из заговоров в фантазиях нарисовать
Охуеть катакомбы. Вот то, о чём я говорю, действительно на поверхности - это же сценарий выборов 1999 года, только нацики подставлены вместо коммунистов. Скопипастить его много ума действительно не надо. И не от хорошей жизни (во всех смыслах) к таким сценариям прибегают.

Чтобы посадить Тимошенко и Луценко, почему-то у него владения ситуацией хватило. Чтобы перетянуть дохуя мэров и депутатов в ПР, тоже хватило. Чтобы конституционную реформу отменить и прокачать себе полномочия - тоже хватило.

Другое дело, что задолбал слишком многих в элитах, это да. И не учёл, что доиграться можно, это тоже да.