Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 18:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #5084 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение

но ведь до этого подтверждалось обратное.
тенденции и социальные изменения рождали спрос
спрос рождал предложение, и благодаря этой нехитрой формуле, рэп всегда сопровождало развитие.
иначе бы все делали что хотели и не зависимо от желаний и потребностей предлагали бы слушать именно то что делают они. Развитие бы просто остановилось.
Но как ты можешь заметить этого, к счастью не случилось.
тогда почему же ты все таки хочешь чтобы было все с точностью до наоборот?

а почему все предыдущие не имели спроса?
в чем будут концептуальные изменения на новом альбоме?
Нет я не согласен в музыке всегда предложение рождало спрос братан
Даже нельзя и предположить как может быть наоборот
но так я же тебе говорю, что история, само собой, подтверждает обратное.
изменения в обществе рождают спрос на что то конкретное, в рэпе происходят изменения относительно изменений в обществе в целом.
вследствие чего спрос рождает предложение на актуальные вещи в каждый отдельный момент времени.
если бы как ты говоришь, все было иначе, то паблик энеми не стали бы популярны своим остро-социальным рэпом в конце 80х, т.к. не стали бы его делать.
тупак после диджитал андеграунд не стал бы популярным, если бы гангста рэп не был бы популярным и на него не было бы спроса.
из того как ты говоришь, просто тупиковая ситуация выходит; можно делать плохой рэп не оглядываясь ни на какие изменения, тенденции спроса, стоять на своем, предлагать всем плохой рэп и ждать что в конечном итоге на него появится таки спрос.
почему ты считаешь что должно быть именно так? конкретно в твоем случае это хоть единожды подтверждалось?

мог бы ты все таки ответить на предыдущий вопрос:

Мой новый альбом будет иметь спрос
а почему все предыдущие не имели спроса?
в чем будут концептуальные изменения на новом альбоме?
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
кстати, такие тусовки же были совсем недавно.
чувак на форум прибегал, тему даже прикрепляли;
на общественных началах, без денег, только на инициативе, мутили подземные тусовки в разных съемных клубах, и там только новые исполнители, практически все желающие.
кто помнит может даже ссылку на его темы швырнет, интересно как сейчас движение это живет или по пизде все в итоге пошло..
живёт, недавно туда заглядывал
ссылку на тему на форуме скинул бы?
я даже не помню уже как и что там называется чтобы найти её, дядя бы законектился, предложил бы посильную помощь; я помню там парень от любой помощи не отказывался
Я понял что ты имеешь ввиду но не соглашусь
Потому что если бы паблик энеми не начали бы толкать такой стиль возможно его никто бы и не родил
Потому что если было бы в музыке так как говоришь ты все продюсеры были бы миллиардером
Если они могли бы предугадывать что съест завтра потребитель
А рэп такая музыка была раньше что она описывала проблемы жизни вот почему ты привел пример паблик энеми но сейчас то не так
Сейчас вот ответь с какого спроса родился трэп?????
Да ни с какого просто один недорэпер решил сделать клубный рэп получилось то что получилось и клубная молодежь подсела на эту хрень но это не спрос родил предложение

Что касается моего альбома
Не было успеха потому что я не работал над ними серьезно и не продвигал щас есть возможность продвигать и я создал качественный продукт

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
Нет не 8 рублей
Просто у меня вместе с заказами афиш и билетов и баннеров
Такая цена что странного?
Нихуя не понял. То есть ты за 10т. экземпляров журнала, всякие там баннеры, билеты и прочую поеботу отдал 80000? За всё вместе, да?
Нет
Просто если исчислять то на журнал ушло стока