-Цитата от FISTASHKE -Цитата от K1R -Цитата от "ЛиС"
Тупо сплетни!
факт
ебать если посмотреть ваши федеральные каналы новостные то можно ахуеть от такой брехни
два сала этому господину, а то его анус не выдержит
твои хохложурналисты даже на своем канале не вывезли, что уж о тебе, рядовом говне с майдана говорить
под конец видео какая то зевающая девочка в кадр попала, ебать она хочется трахаться, я бы ей занялся прям во время передачи на рабочем месте
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Герб -Цитата от ooZee Столкновения. Вооруженные столкновение это уже как первая стадия гражданской войны. Протест можно выражать не бунтом с жертвами. Без совершения преступлений. И при этом гораздо действеннее. Называется такой вид протеста забастовкой. Результат от всеобщей забастовки всего на неделю дал бы несравненно более ощутимые результаты. Ну вот например треть сраной украшки не хочет яныка презиком и ставит ультиматум - пока янык на троне треть государства не выходит на работу. И все. Экономика скатывается в такю пизду что олигархи которые оплачивают майдан яныка быстрее выгонят.
Но. Есть и минусы у такого способа. По телику нечего показать. Треть страны не поддержат такой способ. Бандеровцы и прочая пидорасня это безработные.
Именно поэтому подогревается национальный вопрос. Чтобы все возможные протесты подписать под "бандеровщину". А так - буду ебать тебя в хвост и гриву, платить тебе копейки в шахте, пилить бюджет, зато я ж свой, а не "западэнец".
слишком простой взгляд на сложные вещи, политика это сложная игра,