Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 16:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2145 (ПС)
-Цитата от Homo Patience Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
мне очень нравится, когда люди меняют одну веру на другую
тут две страницы назад парень почитал дебаты и написал, что пошёл иконы жечь
ну он еще тот герой.. но и дурачек тоже.. с какой целью? новенького захотелось? (яснопонятно, ах он переметчивый какой)

я, к примеру, крещеный, но перестал еще в школе верить, как что-то схватывать стал.. крест не ношу уже очень давно.. икону тут откопал в коробке, что при крещении подарили, так стоит на полке, не выкинул этот кусок дерева расписаный и не сжег, хотя мог бы это легко сделать, т.к. для меня это ничего не значит кроме воспоминания о попытке вмешательства в мой личный мир хрупкого доверчивого ребенка хитрых и льстивых речей взрослых фанатиков креста, лжецов, по сути, не предоставивших мне выбора, искусов.. не мешает совсем.. как и не мешает статуэтка Будды, но тут отношение другое.. не хочется выкидывать и мало того это вроде символа удачи для меня.. на запястье так же ношу форму Будды.. кстати, самая близкая мне по духу религия, если ее так можно назвать.. как по мне, это натуральная философия жизни и если отбросить в сторону лишнее - это очень ценное пособие для постижения природы бытия в окружающем нас мире.. очень многое, что вычитал из трудов буддистов, у меня находило отклик раньше, просто наконец-то я это увидел в фиксе на бумаге..

Последний раз редактировалось Усюсюсик, 28 января 2014 в 17:18.