Показать сообщение отдельно
Kelton_gop
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 16:49
  #3777 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

Есть люди с монохромным мышлением. Они видят только чёрное и белое. А если показать им радугу, они кричат, что её придумали пидарасы.
аха, вся эта хуетень свойственна женщинам, это они могут вырисовывать любую поебень в разные цвета и кричать об этом. Мужчине свойственен холодный здравый рассудок, свойственна прагматичность в таких ситуациях, эмоциональности нет места, когда речь идет о разделе страны или ГВ. но ты в принципе показал кто ты, за 3 темы ни разу не высказал нормального четкого ответа за кого ты, с кем хотел бы быть. так что присоединяйся к женщинам раздевайся и кричи что ты против ГВ
Хотел было написать, что эмоции как раз преобладают на майданах обоих сторон, да и эта тема - тому свидетельство. Но если бы я вёлся на дешёвые манипуляции, я бы уже давно был на улице за чьи-то чужие ценности.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от Kelton_gop Посмотреть сообщение
Где-то глубоко, он сочуствует бендеровцам, поэтому ему больно только от названия этой темы.
Название темы как раз правильное. Но для этого надо посмотреть на неё со стороны.
Прямой вопрос - прямой ответ. Ок?
У Украины есть три варианта развития. 1-ый - общее будущее с Россией. 2-ое Евроинтеграция. 3. Индейская резервация. Бесконечные попытки наебать сильных мира всего. Вот ты за какой путь сам?

И по поводу моего бана я-бы попросил официальную позицию высказать. Иначе одни домыслы будут, в которых я себя ничем не ограничу. А так хз, может и будет пища для размышления. Хотя знаешь.. да-ну нахуй.. Не хочу ничего выяснять. С вами ясно всё.