Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 16:47
  #3776 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

Есть люди с монохромным мышлением. Они видят только чёрное и белое. А если показать им радугу, они кричат, что её придумали пидарасы.
аха, вся эта хуетень свойственна женщинам, это они могут вырисовывать любую поебень в разные цвета и кричать об этом. Мужчине свойственен холодный здравый рассудок, свойственна прагматичность в таких ситуациях, эмоциональности нет места, когда речь идет о разделе страны или ГВ. но ты в принципе показал кто ты, за 3 темы ни разу не высказал нормального четкого ответа за кого ты, с кем хотел бы быть. так что присоединяйся к женщинам раздевайся и кричи что ты против ГВ
если твой холодный рассудок может только различать две позиции и работать исключительно бинарным способом, то тебе в политике точно делать нечего.
Тебе и в правду так войны хочется потому что другие решения для тебя не логичны?

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Kelton_gop Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

аха, вся эта хуетень свойственна женщинам, это они могут вырисовывать любую поебень в разные цвета и кричать об этом. Мужчине свойственен холодный здравый рассудок, свойственна прагматичность в таких ситуациях, эмоциональности нет места, когда речь идет о разделе страны или ГВ. но ты в принципе показал кто ты, за 3 темы ни разу не высказал нормального четкого ответа за кого ты, с кем хотел бы быть. так что присоединяйся к женщинам раздевайся и кричи что ты против ГВ
То, что Герб далеко не Александр Матросов, было ясно давно. Его позиция никак не может считаться нейтральной или миролюбивой. Где-то глубоко, он сочуствует бендеровцам, поэтому ему больно только от названия этой темы. Была попытка перетянуть народ в созданную им тему "Политика". Что кстати, для этого форума нелепо. Ему-то не знать. Россия, по его словам, не представляет из себя ничего стоящего, так-как нет никакой идеи, магнита. Не думаю, что человек его уровня никогда не слышал и не смыслит в геополитике. Вообще, эти разговоры про несостоятельность России говорят за него всё! Можно попытаться списать всё на его инертность, но извините - он многоуважаемый администратор, а не мешок с гавном. Мозговой центр хх.ру так сказать.. Мне страшно представить про какие цвета радуги он задвигает. Я конечно-же не могу сам быть объективным в этой ситуации. Свежа память о попытке захвата моего батла группой хохлов и педерастов, которую Герб поддержал, хотя я попросил его вникнуть и разобраться в ситуации. Поэтому хохлам и педерастам путь на Коли-7 заказан. Пишу с древнего своего аккаунта, так-как (внимание!) Герб забанил меня на год. По сути, бан за то, что хохлов и педерастов назвал хохлами и педерастами. Рад, что наконец-то эта тема стала обсуждаться открыто. Время показало кто есть кто, но это только начало. Гнать надо бандеровщину.
Тебя забанили потому что ты оленил и выёбывался слишком часто и грубо. Сам виноват.
ну вот видно же что ты рак, есть КОНСТИТУЦИЯ, есть ЗАКОН, кто на СТОРОНЕ закона? тот против войны, КТО ПРОТИВ? ТОТ ЗА ВОЙНУ, И НИКАКИХ РАДУГ, НИКАКИХ ТРЕТИХ СТОРОН, Ю НОУ ? гербу тоже передай, а то он походу еще в поняшек верит