-Цитата от Ваня Ловин
-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от КостяNz
8 рублей рублей глянцевый журнал, из мягкой бумаги что ли?
ага.. и 3-х страничный в формате А8..
дядя не хуево хаслит..
кстати, у меня в школе был одноклассник который, будучи ребенком, падал с 10-го этажа и не разбился.. так же он постоянно фантазировал на различные темы и выдавал за действительно происходившее с ним.. очень напоминает мне дядю.. патологический фантазер..
ага, тоже такой деятель был с детсада и до 3 класса потом - то он блять 10 000 ЛАМП может для детсада принести, мол дома лежат, потом у него какая-то игровая приставка была, аналогов которой нет, она даже в тачку трансформировалась, он на ней вчера якобы гонял. На вопрос покажи, давай поиграем - уходил от ответа еще более изощрённой фантазией. Потом как-то затёр, что никогда не ел домашней пищи, исключительно в ресторанах питается. Потом он утверждал что видит приведений, потом утверждал, что он с батей общается телепатией, что у него есть брат близнец, который иногда приходит в школу за него, а мы даже и не заметили.
Помню он с пацанами недалёкими собирали бычки и курить ходили и этот хуй определял ядовитые ли бычки или нет.
Потом ему дали пизды и больше я о нём не слышал.
Блять, только дописал я это и понял, что деятель тот армяшка был, но как звать не помню. Дядя ты в 1162 не учился в начале 90-х? Хотя куда там учёба, ты в 90-х криминалом занимался.
ну для младшего школьного возраста фантазировать нормально, а мой одноклассник эту хуйню затирал в районе 8-9 класса, когда уже, в принципе, понимаешь о чем говоришь.. вот тут-то я и понял, что паренек-то заигрался в фантазии.. но я ему типа верил, конечно, ага.. если вспомню его подвиги, то обязательно засвечу сюда, т.к. он тот еще кадрик