Показать сообщение отдельно
Коллажников
моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 14:21
ВКонтакте
  #2135 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от Homo Patience Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение

он и там найдёт чёнить для души - развенчание иллюминатов в раю и попытки отыскать жидорептилоидов скрасят его вечный творческий досуг
наш ограниченный земной ум не способен понять возможностей того существования, которые бесконечны и продлятся вечность
вот только непонятно, какой профит получает Вася Пупкин - став после смерти турбо-Васей-Пупкиным, ощущает ли он себя, как продолжением Васи? Думаю нет, и думаю никакой связи между ними быть не может
Так Анатолий может чтото делать для будущих поколений, но все венки и памятники будущего ему ничего не дадут - но будет говорится, что Анатолий живёт в веках
Тогда какой смысл проповедовать, что жизнь говно, потомучто в раю лучше? Там бесконечно лучше, но к человеку это не имеет отношения
да хуй их знает вообще для чего им эта бесконечная свобода после того, как они жизнь прожили рабами.
это конечно утрированно, но всёже.

для чего им безграничность познания, если до этого всю жизнь они ТУПО ВЕРИЛИ, нестыковочки-с
почему утрировано, христиане самоопределились как рабы и стадо
"Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими" (Мф 18:23)
"Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство" (Лк 12:32)

Конечно, если бы с неба слетел Диабло с кувалдой и сказал басом: "Хахаха! Вы мои рабы!" - оно точно, как будто оскорбительно
Но когда спикер в белоснежной одежде как бельё в плацкарте с бородой Санта-Клауса говорит: "Вы рабы... ради блага!" - ДА ВЕДЬ ЭТО ЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!