-Цитата от Oleg Flow -Цитата от Крэй -Цитата от ПатаПон ну то есть образование ты не получал?
Чего? Вышка, в лучшем универе страны! Радиофизик... У нас две дороги, либо за кордон, либо за 1500 грн(=6000 руб) дет на производстве. Ну и как думаешь. легко ли прожить на
эти бабки? А тут полемику ведут, мол люди дауны, что вышли власти предъявить. Но я даже и не защищаю никого, просто глумлюсь над долбоебиками, что за базар не вывозят, только пиздят в интернете!
придет другая власть, думаешь у тебя зп будет не 1500, а 5000 ?
Как говорится "Натяни оранжевый гандон на любой другой, но гандон останется гандоном - это его роль"
азазаз
Да не, не думаю! Я и не на барикадах. Я тут в теме васе одному сказал, что мусор - єто плохо, а на меня накинулись, типа я бандеровец, салоед и т.д.
То есть исходя из этого - каждый кто не любит мусаров - бомжехохол, бандеровец и т.д.
Каждый,кого бесит какой-то пиздаболизм, по типу того что несет Бабан и еще пару ребят - бандеровец.
Ебать, тут пол форума бандеровцев тогда!
А про ЗП, я так чисто по объективному сказал, и в России люди хуйню получают многие, ну как бы виноваты в этом власти, это объективно, независимо от того Бендеровец я или комунист!