-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
-Цитата от ван Котоби
ах понятно

а когда ты забиваешь на эти идеалы наивные никому ненужные и начинаешь быть, как все, то ты взрослеешь?

это так взросление называется? Когда тебе становится похуй на душу?
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
в плане религии? когда ты думаешь, что ты бы ей вдул
это уже греховно.
окей. странно, но похуй.
ИЗМЕНА то где?
т.е. если у меня есть кровать и я вдруг вижу пиздатую кровать и думаю - бля круто на такой спать то, то я становлюсь изменником?
не покупая и в общем то ничего не делая, кроме оценки кровати. ясно.
относительно идеалов - идеалы можно продолжать нести в себе не продавая так называемую душу в рабство ТРАДИЦИЯМ.
взросление не заставляет тебя становиться тутже похотливым вором.
каждый имеет право выбора - выбирает деградировать став похотливым вором - его право
начать деградировать (моё мнение) ударившись в проявления эзотерики (религии в том числе) - его право
остаться собой положив хуй на остальных - его право
и вариантов тут гораздо больше чем три перечисленных мной
быть человеком можно и без веры, несомненно, эта вера придаёт сил и прочее прочее - упрощает жизнь назовём это так, но что она ДАЁТ?
вот объективного?
что она даёт, если ты и без неё ведёшь порядочный образ жизни, чтоб просто ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ?
и зачем она нужна? для упрощения жизни? для получения плюшек после смерти?
для меня измена, это когда физически пися в гостях в другой писе
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Carnage
-Цитата от ван Котоби
Ну наверное если от родителей любви не получила девочка, то всегда будет ее от других мужчин искать
я не знаю, если честно этого механизма. У меня в детстве папа самый лучший был. Слава Богу
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
насчет меня будь уверен, я в узде и по другому себя не вижу

я вообще, о других беспокоюсь

Чего ты за других-то волнуешься. Это эгоистично так, считать, что ты поняла больше за свой срок, чем любой другой твой (даже) ровесник.
Ты разговор с нами строишь так, как будто мы тут выходцы с самого социального дна, незнакомые ни с моралью, ни с любовью, ни с уважением. Мы вообще-то, нормальные люди, с женами, детьми, друзьями. Любящие и скучающие. Спасающие замерзших птичек и помогающие затащить коляску в подъезд нерадивой соседке.
Почему, на твой взгляд, для того, что бы стать истинно духовным человеком, нужно пойти АНТИНАУЧНОЙ тропой, положить хуй на все достижения человечества, и в 21 веке заниматься идолопреклонничеством?
достижения научные это збс. Было бы во благо только

а не только для утешения человеческого самолюбия, жертвуя природой
О, непромытый мозг )
Человечество природе наносит вред примерно НИКАКОЙ. Отдельным видам - вероятно. Человечеству - может быть. Но не природе в целом, твоей природе достаточно пары каких-нибудь цунами, чтоб все достижения человека смыть навсегда и не оставить от них ничего.
Но даже если бы это всё было только из-за самолюбия, а не из-за тяги к познанию и развитию, то как бы это отменило сами достижения, достаточные, что бы теологию дважды провертеть на человеческом болте?